Каталог

Горячие предложения

Заканчивающаяся акция

Ковёр 1,00х1,50 Э-Силк Абришам Крем 2089
Ковёр 1,00х1,50 Э-Силк Абришам Крем 2089
днейчасовминутсекунд
Скидка -55% ЦЕНА: 23 550.00 руб. 10 598 руб

С Рождеством 2020!

Весенние скидки на ковры!

Современные яркие ковры в #хоумстайл

Услуги виртуальной примерки в магазине ковров Хоум Стайл





nashi_gfhnyths_eko.jpg

Наши услуги

Доставка
Бесплатно внутри МКАД при сумме заказа от 25000 руб.
Срок доставки - от 1 до 7 суток
Доставка включает транспортировку, подъем на любой этаж и занос в квартиру

Примерка на дому
Бесплатно при покупке ковра. На каждый приобретенный товар мы можем привести на примерку еще 3 товара. Если ни один товар не подошел стоимость примерки 1000 руб.

Самовывоз
Бесплатно. Время и место самовывоза обсуждается индивидуально для Вашего максимального удобства

Оплата
Наличный расчет, банковской картой, оплата через Сбербанк, оплата через платежную систему Platron

  • Розничная цена
    от   до руб
  • Количество
    от   до
  • Вид товара
  • Ширина(м)
    от   до
  • Длина(м)
    от   до
  • Форма
  • Материал (ворс)
  • Страна
  • Стиль дизайна
  • Тип работы
  • Цвет основного поля
  • Цвет рисунка

Спец.Предложение

Ковёр 2,00х2,00 Шанхай силк хенд машин 2M07020N1
Ковёр 2,00х2,00 Шанхай силк хенд машин 2M07020N1 Скидка -68% ЦЕНА: 124 000.00 руб. 39 931 руб

Отзывы

Нам важен Ваш отзыв как о товаре, так и о работе нашего персонала
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Ваш отзыв появится на сайте через некоторое время.
Добавить отзыв
Оставить отзыв
Нам важен Ваш отзыв как о товаре, так и о работе нашего персонала
Ваше имя будет показано на сайте
Телефон не будет показан на сайте, доступен только для администрации сайта
Адрес электронной почты не будет показан на сайте, доступен только для администрации сайта
* - поля обязательные для заполнения
07.02.2020
юлия

искала очень долго ковёр везде цены космические подруга посоветовала этот сайт выбрала три ковра на примерку очень быстро привезли всё рассказали и продали с громадной скидкой получилось в два раза дешевле чем где либо сервис на высоте опытные продавцы рекомендую всем думала что в Москве уже за такую цену хороший ковёр купить нельзя.Большое спасибо.

17.01.2020
Наталья

Дважды приобретала ковры на этом сайте через интернет с доставкой по России транспортной компанией. Первый раз искала конкретный ковер на всех сайтах в Инренете, нашла только здесь. Заказала, оплатила, через пять дней получила от транспортной компании. Второй раз уже выбирала только на этом сайте, т.к. надежно, быстро, по приемлемой цене. Быстро оформили заказ, быстро доставили. Товар качественный, мне все понравилось. Рекомендую.

07.11.2019
Олег Маями

обалденный магазин ковров громадный выбор крутые продавцы прикольные скидки советую всем кому нужен зачётный ковёр

08.08.2019
Семён

На днях приобрёл ковёр в данном магазине, ребята быстро и оперативно подобрали мне ковёр сделали громадную скидку и бесплатную доставку такого сервиса и цен не видел нигде.

20.07.2019
Светлана

долго искала ковёр везде очень дорого зашла на сайт и не поверила цены в два раза дешевле чем где либо есть услуга примерки и бесплатная доставка такой сервис редко где встретишь очень вежливые и симпатичные продовцы

13.06.2019
лариса

Ребята по фоткам мне подобрали ковры привезли несколько вариантов на дом.Я выбрала хороший ковёр с хорошей скидкой при покупке ковра примерка и доставка бесплатная.Отличный сайт пять из пяти всем рекомендую

13.06.2019
елена

классный магазин на павелецкой тц кожевники и крутой сайт цены больше чем в два раза дешевле чем в любом магазине москвы лично проверяла когда подбирала ковёр отличный сервис бесплатная доставка есть хорошая услуга примерка всем советую

09.06.2019
Василий

Неожиданно хороший сервис в этом интернет магазине. Нужно было срочно купить ковер в кабинет начальнику. За два дня мне не только подобрали несколько вариантов,но и привезли на примерку в интерьер. Все ковры с большими скидками. Реально круто!Спасибо!

08.06.2019
тамара

очень удобный сайт богатый выбор ковров очень грамотные продавцы бесплатная доставка очень хорошие скидки отличный сервис


20.05.2019
Ирина

Совершенно нет времени ходить по магазинам, чтобы найти стоящую вещь, поэтому решилась заказать ковёр через интернет. Получила очень развёрнутую консультацию по телефону и предложение посмотреть несколько вариантов ковров в интерьере. С учётом моих пожеланий привезли три ковра на выбор, услуга бесплатная в случае покупки. Порадовали хорошие скидки, вежливые продавцы.

19.05.2019
Светлана

Очень удивлена ценами на ковры в этом интернет магазине.Сумела приобрести ковры с огромной скидкой.Нигде таких распродаж как на этом сайте нет.Доставка бесплатная.Удивлена и всем рекомендую!

18.05.2019
Елена

Очень удобный сайт.Заказала примерку ковров,привезли очень быстро. Продавцы очень квалифицированные,отличный сервис. Всем рекомендую.

16.05.2019
Алексей

Очень долго искал ковер, ездил по ковровым магазинам цены везде космические,решил поискать в интернете. Наткнулся на сайт хоум-сайл. Позвонил , ребята рассказали про услугу примерка и подобрали мне ковры. Подстроились под время когда мне удобно было, привезли ковры цены оказались ниже чем в других магазинах. Очень хорошые дизайнеры,хороший сервис

10.05.2019
руслан

Я и моя супруга решили купить ковёр чтоб ребёнку было мягче ползать.Заказали ковёр через интернет сайт и выбрали ковёр.Продавец по телефону сказал что у них большая распродажа и они могут место одного ковра привезти три четыре ковра,что это называется примерка и она  бесплатна если мы выберем ковёр.Меня удивил такой сервиз.Скинул им фото комнаты и они мне очень быстро подобрали ковры и привезли мне домой.Из четырёх ковров я выбрал один с хорошей скидкой остался очень доволен.Смотрел в других магазинах ковры цены действительно почти в два раза дешевле на такие же ковры.Меня очень порадовали вежливые продавцы крутые специалисты и дизайнеры хороший сервис рекомендую всем 10.05.2019







06.12.2016
Илья

Большое спасибо вашему менеджеру Геннадию, отличная консультация, побольше бы таких продавцов на нашем рынке!

03.10.2016
Елена

Покупка ковра – это большое событие в жизни семьи!
Без ковра не создашь тот самый уют и домашнее тепло, и, как правило, ковер занимает центральное место и внимание в квартире, поэтому при его выборе очень боишься ошибиться, тем более, что хорошие ковры оправданно стоят недешево.
Как здорово, что нам посчастливилось сделать покупку ковра в Вашем магазине, ведь этот нелегкий путь мы прошли вместе с Вашей помощью!
Удобный сайт, огромный уникальный ассортимент (многие ковры просто нигде больше не встретишь!), оперативное реагирование менеджеров на все наши вопросы (и по телефону, и по электр.почте), на всем этапе «движения» ковра к нам менеджеры все время были с нами на связи и по максимуму делали этот путь удобным ДЛЯ НАС, светлый просторный павильон в ТЦ «Синдика» Строгино, где можно поближе познакомиться с новым членом семьи, ну и конечно, чуткое отношение к клиенту!
Господа, на протяжении всего общения с Вами мы чувствовали себя в надежных и доброжелательных руках профессионалов! Огромное спасибо за ковер и за то, что Вы есть!
PS: свой ковер выбрали из нескольких вариантов. Отдельно по каждому нами увиденному ковру добавлю свой отзыв.

16.07.2016
Вика

Купила ковер с доставкой на дом. Оформила заказ на сайте, мне сразу перезвонили, уточнили мой заказ и спросили удобное для меня время доставки. Не спорили, а приехали тогда, когда мне удобно и без опозданий. Все понравилось, ребята вежливые. Буду заказывать еще. Спасибо за сервис. Да, скидку предоставили без обмана и ничего больше не просили!

Последние просмотренные товары:

Просмотреных товаров нет!

vkontakte facebook twitter mail.ru odnoklassniki youtube Instagram
Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности

Виртуальная примерка